top of page
Menu du repas, par le TranchoirEn pique nique sur la terrasse du Bascala.


Plats



Cuissot de cerf rôti à la braise, sauce de Trahyson
Sauce vin rouge, framboise, échalotes. Servi avec pain-tranchoir, pommes de terre grenaille rôties, Lenticulas (mijoté de légumineuses) et Milhàs (polenta au millet)


Echine de porc rôtie à la braise, sauce Moût-Ardent
Sauce moutarde-estragon. Servie avec pain-tranchoir, pommes de terre grenaille rôties, Lenticulas (mijoté de légumineuses) et Milhàs (polenta au millet).


Amboisine de volaille, sauce Apicius
Hauts de cuisse de poulet braisés au miel, sauce miel, moutarde, épices douces et aromates, sauce onctueuse au jus de cuisson. Servie avec pain-tranchoir, pommes de terre grenaille rôties, Lenticulas (mijoté de légumineuses) et Milhàs (polenta au millet).


Assiette du Maître d'Arme (végétarienne)
Assiette végétarienne. Tourte au brie, confiture de cerises noires et noix. Arboulastre (omelette garnie). Servie avec pain, pommes de terre grenaille rôties, Lenticulas (mijoté de légumineuses) et Milhàs (polenta au millet). * option sans gluten possible.



Desserts



Mirliton
Moelleux aux amandes et agrumes, glaçage abricot-citron


Dessert surprise
Description à venir

© 2025 par Chloé et Clément. Créé avec Wix.com

bottom of page