top of page
Clément & Chloé - Echos de nos Jours Heureux
Vendredi 2 Mai 2025
Festival Echos et Merveilles
Bruguières

En pique nique sur la terrasse du Bascala.
Plats
Cuissot de cerf rôti à la braise, sauce de Trahyson
Sauce vin rouge, framboise, échalotes.
Servi avec pain-tranchoir, pommes de terre grenaille rôties, Lenticulas (mijoté de légumineuses) et Milhàs (polenta au millet)Echine de porc rôtie à la braise, sauce Moût-Ardent
Sauce moutarde-estragon.
Servie avec pain-tranchoir, pommes de terre grenaille rôties, Lenticulas (mijoté de légumineuses) et Milhàs (polenta au millet).Amboisine de volaille, sauce Apicius
Hauts de cuisse de poulet braisés au miel, sauce miel, moutarde, épices douces et aromates, sauce onctueuse au jus de cuisson.
Servie avec pain-tranchoir, pommes de terre grenaille rôties, Lenticulas (mijoté de légumineuses) et Milhàs (polenta au millet).Assiette du Maître d'Arme (végétarienne)
Assiette végétarienne.
Tourte au brie, confiture de cerises noires et noix.
Arboulastre (omelette garnie).
Servie avec pain, pommes de terre grenaille rôties, Lenticulas (mijoté de légumineuses) et Milhàs (polenta au millet).
* option sans gluten possible.Desserts
Mirliton
Moelleux aux amandes et agrumes, glaçage abricot-citronDessert surprise
Description à venirbottom of page